بيكاتا الدجاج الشروم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى منشدات
بيكاتا الدجاج الشروم Ooouso11
منتدى منشدات
بيكاتا الدجاج الشروم Ooouso11


منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

 بيكاتا الدجاج الشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2115
التقييم : 796
النقاط : 7657
العمر : 23
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المزاج : بيكاتا الدجاج الشروم 5810
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : بيكاتا الدجاج الشروم Uoou-o30

بيكاتا الدجاج الشروم 1436548622073
بيكاتا الدجاج الشروم Jij345

بيكاتا الدجاج الشروم Empty
http://larra.forumalgerie.net/forum
مُساهمةموضوع: بيكاتا الدجاج الشروم   بيكاتا الدجاج الشروم Emptyالسبت يونيو 20, 2015 12:51 am

المكونات
• ½ كيلو جرام سكالوبيني دجاج 
• ملح وفلفل أسود، طازج مطحون 
• 1 ملعقة كبيرة + 1 ملعقة صغيرة دقيق متعدد الاستخدامات، مقسم 
• 3 ملعقة صغيرة زيت 
• 2 فص ثوم، مقطع إلى قطع صغيرة 
• ½ كوب مرق دجاج 
• بشر ليمون، مبشور إلى قطع صغيرة وعصير 1 حبة الليمون 
• 1 ملعقة صغيرة خل 
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج مقطع 
• 2 ملعقة كبيرة كبَّر، مغسول ومُصفى 
• 1 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة 
• جرجير صغير، للتزيين

الطريقة
بيكاتا الدجاج
1. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل ويُرش بملعقة كبيرة واحدة من الدقيق. 
2. تُسخن 2 ملعقة صغيرة زيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة إلى عالية الحرارة حتى يسخن بشدة، ويُطهى السكالوبيني لمدة من دقيقة إلى دقيقتين على كل جانب حتى يصبح غير شفاف. 
3. يُنقل السكالوبيني إلى طبق. 
4. تُخفض درجة الحرارة تحت المقلاة إلى متوسطة. 
5. تضاف الملعقة الصغيرة المتبقية من الزيت مع الثوم إلى نفس المقلاة، ويُطهى الثوم لمدة دقيقة تقريبًا حتى تفوح رائحته. 
6. يُخفق المرق مع عصير الليمون والـ1 ملعقة الصغيرة من الدقيق، ويضاف الخليط إلى المقلاة. تُترك الصلصة لتغلي غليانًا خفيفًا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق حتى تتركز وتصبح سميكة. يضاف الخل والبقدونس والكبَّر. 
7. تضاف الزبدة وتُقلب حتى تصبح الصلصة لامعة وسميكة بعض الشيء. 
8. يُقدم الدجاج مع الصلصة. 
9. يُقلب الجرجير مع بشر الليمون المبشور ورشة خفيفة من زيت الزيتون، يُتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة، ويُنثر فوق الدجاج. 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṤǾ͠f̷ἳα
ṤǾ͠f̷ἳα


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 11240
التقييم : 974
النقاط : 16100
العمر : 23
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : الرسم
المزاج : بيكاتا الدجاج الشروم 2010
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : بيكاتا الدجاج الشروم Uoou-o39

بيكاتا الدجاج الشروم Jij345

بيكاتا الدجاج الشروم 1436548622073

بيكاتا الدجاج الشروم FQVSnM

بيكاتا الدجاج الشروم 3da47830440d2

بيكاتا الدجاج الشروم LzyueF

بيكاتا الدجاج الشروم XiV5yU

بيكاتا الدجاج الشروم Empty
https://www.facebook.com/yacineghenaim?fref=pb&hc_location=f
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج الشروم   بيكاتا الدجاج الشروم Emptyالسبت يونيو 20, 2015 2:13 pm

أرجوو عدم وضع روابط

 تم التعديل

تسلم ايددكـ حبيبتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا الدجاج الشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-