ṤǾ͠f̷ἳα *¤®§(*§مراقبة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 11240 التقييم : 974 النقاط : 16100 العمر : 23 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : الشلة : شلة الهبل | موضوع: سلو المغربي السبت أغسطس 25, 2012 7:05 pm | |
| سلو المغربي المقادير: ـ كيلو دقيق ـ نصف كيلو لوز مقلي مبشور ـ نصف كيلو سمسم محمر ـ ملعقتا قرفة مدقوقة ـ ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة ـ زبد وعسل ـ لوز مقلي للتزيين طريقة التحضير: 1 ـ حمري الدقيق وغربليه، ثم ضعيه في اناء كبير مع الجلجلان المحمر واللوز المقلي والقرفة والمسكة. واخلطي المقادير. جوفي وسط الخليط وصبي فيه كمية كافية من الزبد المذوب. 2 ـ ادعكي الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، اضيفي العسل واعيدي الخلط مرة أخرى. ضعيه في صحن ثم زينيه باللوز المقلي. ملاحظة: * الزبد الذي نستعمل لمزج السلو يجب أن يصفى، وذلك بتذويبه ثم تركه جانبا حتى يجمد. نأخذ فقط القشرة أما الحليب الذي يبقى في قاع الإناء فلا يجب استعماله، وتذاب قشرة الزبد المجمد مرة أخرى ويعجن بها السلو.
|
|
سلسبيل الجنة *¤®§(*§ مديرة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 4299 التقييم : 264 النقاط : 8782 العمر : 29 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : | موضوع: رد: سلو المغربي الأحد أغسطس 26, 2012 9:11 pm | |
| وآآآآآآآآآو
انا بمووت بالحلويات المغربية |
|
رغد الحياة *¤®§(*§ مديرة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 9859 التقييم : 529 النقاط : 14921 العمر : 26 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : أوسمة منتدى منشدات :
| موضوع: رد: سلو المغربي الخميس أغسطس 30, 2012 3:58 pm | |
| شكرااااااااااااااااا خيتو |
|