بنانا باشن كيك Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى منشدات
بنانا باشن كيك Ooouso11
منتدى منشدات
بنانا باشن كيك Ooouso11


منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

 بنانا باشن كيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2115
التقييم : 796
النقاط : 7657
العمر : 23
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المزاج : بنانا باشن كيك 5810
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : بنانا باشن كيك Uoou-o30

بنانا باشن كيك 1436548622073
بنانا باشن كيك Jij345

بنانا باشن كيك Empty
http://larra.forumalgerie.net/forum
مُساهمةموضوع: بنانا باشن كيك   بنانا باشن كيك Emptyالجمعة يوليو 03, 2015 1:26 am

بنانا باشن كيك 569618-2

مقادير الكيك:

½ كوب (125غ) زبدة طرية

1 كوب (200غ) سكر

3 بيضات كبيرة

1 كوب (150غ) طحين جميع الاستخدامات

1 م ش بيكنغ بودر

½ كوب (125غ) كريمة حامضة أو روب عادي

2 حبة موز كبيرة، مهروسة

¼ كوب (30غ) جوز هند (مجفف) مقطع شرائح رقيقة

كريمة التغطية:

2 كوب (300غ) سكر بودرة

½ كوب زبدة طرية

3 حبات باشن فروت مقطعة نصفين ويزال اللب

الطريقة:

لإعداد الكيك، يسخن الفرن على درجة حرارة 325 f (170C/gas 3 ) . تدهن صينية بقاعدة متحركة (قطر 23 سم) وتبطن بورق مطبخ غير لاصق.

في إناء متوسط الحجم، يخفق الزبدة والسكر بواسطة المضرب الكهربائي على السرعة المتوسطة حتى يصبح قوامه كريمي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق حتى يندمج.

تخفض سرعة المضرب الكهربائي إلى السرعة البطيئة، ثم يضاف الطحين بالتدريج والبيكنغ بودر والكريمة الحامضة. يضاف الموز المهروس وجوز الهند ويقلب بالملعقة حتى يتجانس. يسكب الخليط في الصينية.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة 40 ــ 50 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.

تترك الكيكة في الصينية لتبرد حوالي 10 دقائق، ثم تُقلب على رف سلك وتترك لتبرد تماما حوالي ساعة على الأقل.

لإعداد كريمة التغطية، يخفق السكر البودرة مع الزبدة في إناء متوسط الحجم حتى يتجانس ويصبح مثل الكريمة. يصفى لب الباشن فروت في مصفاة سلك بثقوب ضيقة ويضاف للخليط ويقلب. (نحتفظ ببعض البذور). تفرد الكريمة على الكيكة بالتساوي، وترش البذور على الوجه للزينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ʚĩɞ Šø Là ʚĩɞ
ʚĩɞ Šø Là ʚĩɞ


*¤§(*§عضوة نشيطة§*)§¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2644
التقييم : 891
النقاط : 7924
العمر : 21
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : غير معروف
المزاج : بنانا باشن كيك 2010
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات :
بنانا باشن كيك Jij345


بنانا باشن كيك 1436548622073

بنانا باشن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بنانا باشن كيك   بنانا باشن كيك Emptyالجمعة يوليو 03, 2015 1:47 pm

السلآآمم عليكم و رحمةة الله و بركآآتههـ
كيفكك رنووشتههـ ؟؟ شخبآآركك ؟؟ عسآآكــي بالف خير
أحوآآل الصيآآمم كيفف ؟؟ الله يكوون بعوونكك حبيبتــي
مرســــي على المضووؤؤع الرآآئع يمــــي الاكلةة ولآآ ارؤؤوع كتير بتشهـي
نفسي افطر هلأ خخخخ مننحرمش من ابدآعآآتكك
تحيآآتي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بنانا باشن كيك
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-