شوربة مغريبية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى منشدات
شوربة مغريبية Ooouso11
منتدى منشدات
شوربة مغريبية Ooouso11

منتدى منشدات

منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

 شوربة مغريبية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2115
التقييم : 796
النقاط : 7657
العمر : 23
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المزاج : شوربة مغريبية 5810
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : شوربة مغريبية Uoou-o30

شوربة مغريبية 1436548622073
شوربة مغريبية Jij345

شوربة مغريبية Empty
http://larra.forumalgerie.net/forum
مُساهمةموضوع: شوربة مغريبية   شوربة مغريبية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2015 12:32 am


حريرة مغربية (شوربة رمضان)



شوربة مغريبية Arton487



حريرة مغربية (شوربة رمضان)

 
المقادير :
مقادير وصفة حريرة مغربية (شوربة رمضان)




100 غ لحم مقطع مكعبات صغيرة
كأس شاي من الحمص المنقوع
3 ملاعق كبيرة عدس (نفس مقدار الحمص)
حبة بصل صغيرة مفرومة
3 ملاعق كبيرة من الشعيرية
3 حبات طماطم مهروسة
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم (معجون الطماطم)
3 ملاعق كبيرة من الطحين
ملعقتين كبيرتين من البقدونس و الكزبرة الخضراء مفرومين
ملعقة كبيرة من الكرفس مفروم ناعم
ربع كوب زيت نباتية
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل كركم
ملح حسب الذوق
لتر ونصف من الماء

طريقة التحضير :
طريقة تحضير وصفة حريرة مغربية (شوربة رمضان)




في قدر على النار نضع الزيت والبصل ونحرك قليلا. ثم نضيف قطع اللحم ونقلبها على النار ونتركها حوالي 5 دقائق. بعد أن تقلى اللحم نضيف الحمص والعدس، وباقي التوابل: الملح، الكركم، الزنجبيل والفلفل الأسود؛ نقلب هذه العناصر جيدا حتى تمتزج مع بعضها ثم نضيف الطماطم المهروسة والكرفس ثم نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك نضيف لتر ونصف من الماء ونترك الشوربة على النار لمدة ساعة كاملة.
بعد مرور ساعة نضيف صلصة الطماطم، البقدونس والكزبرة نحرك قليلا ونترك القدر على النار حتى يغلي الخليط؛ وفي هذه الأثناء نحضر خليط الطحين مع الماء، نضيف كوب من الماء إلى الطحين ونحرك حتى ينتزج الخليط، ثم نضيفه إلى القدر مع التحريك المستمر، بعد ذلك نضيف الشعيرية نحركها ونترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق.
في الأخير نسكب الحريرة المغربية في طبق التقديم ونقدمها ساخنة مع التمر.
ملاحظة : يمكنكم الأستغناء عن الطحين إن احببتم ذلك.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪♫آلُِنجٍمة آلُِذَهـبَية♫
♪♫آلُِنجٍمة آلُِذَهـبَية♫


*¤®§(*§ مديرة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 9556
التقييم : 338
النقاط : 14922
العمر : 24
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : الرسم
المزاج : شوربة مغريبية 4210
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : شوربة مغريبية Uoou-o39

شوربة مغريبية Jij345

شوربة مغريبية 2rsudc

شوربة مغريبية F034d32be58b3

شوربة مغريبية 61Isx8

شوربة مغريبية 1436716096391

شوربة مغريبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة مغريبية   شوربة مغريبية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2015 2:08 pm

وصفة راااااااااااااااااااائعة

وشعية يم يم يم لذيذة يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة مغريبية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شوربة باستا الخواتم المخططة بالكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-