طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى منشدات
 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Ooouso11
منتدى منشدات
 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Ooouso11

منتدى منشدات

منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

  طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رغد الحياة
رغد الحياة


*¤®§(*§ مديرة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 9859
التقييم : 529
النقاط : 14921
العمر : 26
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : الرسم
المزاج :  طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 710
أوسمة منتدى منشدات :  طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Uoou-o39

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Uoou-o13



 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016    طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 10:27 pm

اقتباس :
جبتلكم اليوم طريقة سهلة لعمل رقاقات بالقشطة جربوها وان شاء الله تعجبكم



 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 378352


المقادير
عجينة الفايلو علبة أو جلاش.
3 أكواب زبدة مذوبة.
سمنة أو زيت.
قشطة جاهزة 750 ج.

قطر.
فستق حلبي.
زهر ليمون للزينة.

مقادير القطر
3 أكواب سكر.
2 كوب ماء.
ليمون.
فانيليا.

الطريقة
تذوب الزبدة وتخلط مع السمنة أو الزيت.
يدهن قاع صينية مستطيلة بالزيت.
تصف فيه طبقات عجينة الفايلو فوق بعضها البعض.
مع ضرورة دهن كل طبقة من عجينة الفايلو بخليط الزيت والسمنة قبل تكديسها في الصينية.
بعد تكديس كل طبقات العجين فوق بعضها، تقطع بواسطة سكين حادة إلى مربعات من 12 سم .
يطوى قسم من كل مربع للحصول على شكل مثلث .
يحمى الفرن وتخبز فيه المثلثات بعد دهنها بالكثير من الزيت حتى تعلو وتكتسب اللون الذهبي .
تخرج الصينية من الفرن ويصفى فائض الزيت من الصينية، وتترك المثلثات لتبرد تماماً .
يسكب القطر البارد فوق المثلثات، يشق وسط كل مثلث بعناية برأس السكين.
ويحشى بالقشطة المحضرة، ثم يزين كل مثلث بزهر الليمون والفستق المطحون .

طريقة تحضير القطر
يسخن السكر مع الماء في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان.
تخفف النار ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق تقريباً، حتى تظهر فقاقيع كبيرة على سطح القطر.
يضاف الحامض ” الليمون “، ويغلى القطر لمدة دقيقة أو دقيقتين .
تطفأ النار ويترك القطر ليبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪♫آلُِنجٍمة آلُِذَهـبَية♫
♪♫آلُِنجٍمة آلُِذَهـبَية♫


*¤®§(*§ مديرة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 9556
التقييم : 338
النقاط : 14922
العمر : 24
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : الرسم
المزاج :  طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 4210
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات :  طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Uoou-o39

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Jij345

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 2rsudc

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 F034d32be58b3

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 61Isx8

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 1436716096391

 طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016    طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016 Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2015 3:51 pm

وااااااااااااااااااو طالعة راااائعة

ما شاء الله تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل رقاقات بالقشطة 2016
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار بالقشطة , طريقة عمل صينية الخضار بالقشطة
» تشيز كيك بالقشطة وهلام العنبية الأسود
» كيفيةصنع المعصوب بالعسل ، معصوب بالسمن ، معصوب بالقشطة
» أناشيد أمينة كرم 2016
» طريقة عمل خبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-