ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ *¤®§(*§مراقبة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 2115 التقييم : 796 النقاط : 7657 العمر : 23 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : الشلة : شلة الهبل | موضوع: الخوخ الإسكافي السبت يونيو 20, 2015 1:11 pm | |
| المكونات ۱ مكعب زبدة
۱ كوب دقيق
۱ كوب سكر
۱ ملعقة سكر بني
۱ ملعقة صغيرة ملح
٣ ملاعق مسحوق الخبز
٣ ملاعق ڤيلور حليب مجفف مُذاب في ۱ كوب ماء
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
خوخ
طريقة التحضيرسخّني الفرن مسبقًا على درجة حرارة ٣٧٥ فهرينهايت. ضعي الزبدة في مقلاة بحجم ۲٥ سم، ثم ضعيها في الفرن لمدة دقيقتين أو ٣ دقائق إلى أن تذوب الزبدة. بينما يتم ذوبان الزبدة، قومي بتجهيز الخوخ لديك وضعيها جانبًا. قلّبي كل المقادير الجافة معًا في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي الحليب وعصير الليمون، ثم اخفقيهم معًا إلى أن يختلطوا جيدًا. أخرجي المقلاة من الفرن وتأكدي من أن الزبدة تغطي المقلاة بأكملها بشكلٍ متساوٍ. أضيفي نصف الخليط إلى المقلاة، ثم أضيفي الخوخ فوقه، واسكبي العجين المتبقي فوق الخوخ (سوف يرتفع كل ذلك العجين عند الطبخ)، ثم اخبزيه لمدة ٤٥ دقيقة، ثم قدميه ساخنًا مع آيس كريم الڤانيللا أو القشدة المخفوقة. |
|
♪♫آلُِنجٍمة آلُِذَهـبَية♫ *¤®§(*§ مديرة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 9556 التقييم : 338 النقاط : 14922 العمر : 24 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : الشلة : شلة الهبل | موضوع: رد: الخوخ الإسكافي الخميس يونيو 25, 2015 1:02 am | |
| شكرااااا على الوصفة المميزة
وشكلها بتشهي يم يم لذيذ
يسلموووووووووووو
|
|
ṤǾ͠f̷ἳα *¤®§(*§مراقبة §*)§®¤* معلوماتاضافية
المشاركات : 11240 التقييم : 974 النقاط : 16100 العمر : 23 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج : الشلة : شلة الهبل | موضوع: رد: الخوخ الإسكافي الخميس يونيو 25, 2015 7:31 am | |
| السلاآم عليكم
الله يسلمك يا شيفنا ننتظرر المزيدد من مطبخكـ |
|