من منا لا يحب البطاطا، إليك وصفة عجة البطاطا الشهية، سريعة التحضير
المقادير :
البطاطا: 300 غراماً
البيض: 4 حبات
البصل: 100 غراماً
كزبرة خضراء: ربع باقة
الفلفل الحار: رشّة (اختياري)
الفلفل الحلو: 1 حبة
زيت الزيتون: 100 ملليلتر
ملح: رشّة
البهار الأبيض: رشّة
طريقة التحضير
1. تسلق البطاطا حتى تنضج ، ثم تبرش بواسطة مبرشة الجبن، ثم يضاف إليها البيض والكزبرة المفرومة والفلفل المقطّع بنوعيه. ويملح ويبهر هذا المزيج.
2. في مقلاة، يحمّى الزيت على النار، يقلى البصل. ثم، يضاف خليط الخضر إليه. يقلّب من الجهتين، حتى ينضج.
3. يقدّم هذا الطبق بارداً أو ساخناً.