ستيك بالمشروم روعة	 Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى منشدات
 ستيك بالمشروم روعة	 Ooouso11
منتدى منشدات
 ستيك بالمشروم روعة	 Ooouso11


منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

  ستيك بالمشروم روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكرموشة منوشة
الكرموشة منوشة


*¤§(*§عضوة نشيطة§*)§¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2449
التقييم : 116
النقاط : 6849
العمر : 21
الجنس : انثى
الدولة : مصر
الهواية : السباحة
المزاج :  ستيك بالمشروم روعة	 110
أوسمة منتدى منشدات :  ستيك بالمشروم روعة	 Uoou-o28

 ستيك بالمشروم روعة	 Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالمشروم روعة     ستيك بالمشروم روعة	 Emptyالإثنين مايو 19, 2014 2:45 am

ستيك بالمشروم روعة







قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل

مشروم طازج أو معلب

كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)

شرائح من جبنة التشدر

زبدة و زيت

ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)

توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة



في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة 
حتى تصبح حارة جداً

بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) 
ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، 
أقلبيها على الجهة الأخرى 
و أتركيها حتى يتغير اللون. 
استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.

أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج 
(لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)

استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة 
ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة 
(ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)

أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون 
(بفعل التحمير و بقايا اللحم)

أضيفي الكريمة 
(أو ملعقتين من الطحين مع التقليب 
ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)

التقديم

تقديمها كسندوتشات

ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، 
غطيها بكمية من صلصة المشروم
ثم شريحة جبن

أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، 
غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها

قدميها مع المعكرونة

أغرفي المعكرونة في جانب الطبق 
و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر 
ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṤǾ͠f̷ἳα
ṤǾ͠f̷ἳα


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 11240
التقييم : 974
النقاط : 16101
العمر : 23
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : الرسم
المزاج :  ستيك بالمشروم روعة	 2010
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات :  ستيك بالمشروم روعة	 Uoou-o39

 ستيك بالمشروم روعة	 Jij345

 ستيك بالمشروم روعة	 1436548622073

 ستيك بالمشروم روعة	 FQVSnM

 ستيك بالمشروم روعة	 3da47830440d2

 ستيك بالمشروم روعة	 LzyueF

 ستيك بالمشروم روعة	 XiV5yU

 ستيك بالمشروم روعة	 Empty
https://www.facebook.com/yacineghenaim?fref=pb&hc_location=f
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالمشروم روعة     ستيك بالمشروم روعة	 Emptyالإثنين مايو 19, 2014 9:56 am

يم يم يم يم يم يم يم يم يميم يم يم يم يميم يم يم يميم يمم يم يم يم يم يم م يم يم

مبين رووؤؤؤعه

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالمشروم روعة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يتزا بالمشروم (الفطر)
»  ستيك اللحم الفرنسى بزبدة الميتر دوتيل
» خبر روعة لكم بس مني
» قصص قصص روعة
» قصة روعة ادخلوااااااااااااااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-