منتدى منشدات
طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Ooouso11
منتدى منشدات
طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Ooouso11


منتدى منشدات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

موقع أحلى بنة؛ يحتوي على تشكيلة وصفات طبخ جديدة وشهية سهلة وسريعة الرابط:

حصريا قناة منشدات على اليوتيوب

تجدون فيها كل حصريات المنشدات وأخبار نجوم طيور الجنة الجدد والقدامى ونجوم كراميش ونون بالإضافة إلى الأناشيد والصور والتحديات

شاطر
 

 طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ
ʝǟƈӄ ʀǟռօʊƈɦǟ


*¤®§(*§مراقبة §*)§®¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2115
التقييم : 796
النقاط : 7476
العمر : 22
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المزاج : طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة 5810
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات : طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Uoou-o30

طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة 1436548622073
طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Jij345

طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Empty
http://larra.forumalgerie.net/forum
مُساهمةموضوع: طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة   طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Emptyالجمعة يوليو 03, 2015 1:28 am

طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة

 

المكونات
5-6 أفخاذ دجاج بالجلد والعظم
مكعب مرق الدجاج أو الخضار
1+1/2 كوب أرز بسمتي
1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زرشك
2/1 كوب فطر مقطع صغير
2/1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
4/1 كوب بقدونس طازج مفروم
سمنة
للتزيين
خس
بندورة كرزية

طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة ThinkstockPhotos-481356937
صورة توضيحية

طريقة التحضير
يفصل الجلد عن اللحم ولكن يكون معلق من الأسفل وغير مفصول
يكسر العظم من الاسفل لنحصل على الجلد مع العظمة السفلية لنحافظ على شكل الفخذ
يفصل اللحم عن العظم ويقطع مكعبات صغيرة جدا وتوضع جانبا
في قدر على نار عالية نضع زيت أو سمنه ونضيف البصلة
نحرك البصلة جيدا حتى تشقر ثم نضيف الثوم ونحرك دقيقتين
نضيف الدجاج المقطع ومرق الجاج أو الخضار ونحرك على نار عالية حتى يجف الماء
نضيف الفطر و الزرشك ونحرك جيدا
نضيف البهارات والنعناع ونحرك
يضاف الماء المغلي مع الملح ونتركه يغلي حتى ينضج الدجاج (قطع الدجاج صغيرة فلا تحتاج وقت طويل)
يضاف الأرز الى القدر (يجب مراعاة أن يكون مستوى الماء فوق مستوى الأرز بمقدار 2 انش)
يغطى القدر ويترك الأرز حتى يتشرب كل الماء وينضج
يوضع الأرز في طبق حتى يبرد
يضاف البقدونس الى الأرز ويخلط ثم نحشي جيدا داخل جلد الأفخاذ حتى تأخذ شكله
تصف الأفخاذ المحشية على صينية الفرن وتدخل الفرن المحمي مسبقا على درجة 200 حتى تتحمر وتصبح ذهبيه اللون
يسكب باقي الأرز في طبق ويوزع فوق أفخاذ الدجاج المحشية وتزين حواف الطبق بالخضار مثل الخس مع حبات من البندورة الكرزية الحمراء...يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ʚĩɞ Šø Là ʚĩɞ
ʚĩɞ Šø Là ʚĩɞ


*¤§(*§عضوة نشيطة§*)§¤*

معلوماتاضافية
المشاركات : 2644
التقييم : 891
النقاط : 7743
العمر : 21
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
الهواية : غير معروف
المزاج : طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة 2010
الشلة : شلة الهبل
أوسمة منتدى منشدات :
طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Jij345


طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة 1436548622073

طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة   طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة Emptyالجمعة يوليو 03, 2015 1:44 pm

السلآآمم عليكم و رحمةة الله و بركآآتههـ
كيفكك رنووشتههـ ؟؟ شخبآآركك ؟؟ عسآآكــي بالف خير
أحوآآل الصيآآمم كيفف ؟؟ الله يكوون بعوونكك حبيبتــي
مرســــي على المضووؤؤع الرآآئع يمــــي الاكلةة ولآآ ارؤؤوع كتير بتشهـي
نفسي افطر هلأ خخخخ مننحرمش من ابدآعآآتكك
تحيآآتي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقنا الرمضاني اليوم: أفخاذ الدجاج المحشوّة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل الدجاج
» الدجاج بالروز ماري
» الستايل الرمضاني لمنتد اي من تصميمي
» الدجاج بالبروكلي والكريمة
» الدجاج اللبنانى بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منشدات :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ منشدات-